|
Общение Ясногорской молодёжи
| |
DJbUzovkin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| приветствуем всех зарегестрированных пользователей. Добро пожаловать на первый и единственный подобный интернет-портал Ясногорска В этом разделе форума вы можете просто пообщаться на серьёзные(и не очень) темы. Говорить можно обо всём.. Главное, чтобы это было ИНТЕРЕСНО! Короче, пишите, обсуждайте... Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что... Админы сайта могут удалить ваше сообщение без объяснения причин. Так что фильтруйте базар... [color=red]
Не думайте об эффекте Плацебо, верьте в исцеление...
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (qwerty) Ага, скуривается Вы сами-то, местные? Есть уроды, но не надо всех ровнять. Добавлено (13.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- Хорошо, довайте так... Сначало разберитесь с собой, а потом всех и зачёркивайте. Что-то много DARK'а. Если уж, вы решили стать "светом в конце тунеля" для Ясногорской молодёжи - НАДО ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Не часто, но бывает, встречаю из ваших- подопкуром или с пивком. Вот ещё одна схема - все скуриваются и читают реп Добавлено (13.02.2009, 16:58) --------------------------------------------- А ты, кстати, местный? Может кого-нибудь не ИЗ НАШИХ под обкуром видел. Пиво - возможно, но ганжой не балуемся... Приведу пример из мировой клубной истории. Бурные 90е...техно становится широко известным...И, конечно, экстази...везде... Но на плаву остались только те, для кого на первом плане оставалась музыка, а не, прикусив скулу попрыгать горным козлом, закинувшись таблами... Цель, ребятки...любая, да хоть собирать коллекцию фантиков... Quote (qwerty) Вот. Совсем другой "кАлИнКоР"! По мне так, у нас в городе, не хватает хороших мероприятий. Например: какой'нить фестиваль, в котором могут принять участие все желающие (конечно, прошедшие пред.отбор, дабы исключить явный "отстой"). Можно охватить сразу несколько течений молодёжной культуры. У нас есть и музыканты и танцоры и художники думаю найдутся. Вот вам и объединение. В идеале, это может занять дня два... Потяните такое организовать? Только не как у нас всё делается, тяп-ляп. Задаться целью, поставить хороший аппарат (хороший, это качественный. чтоб не пердело а звучало), свет, шоу короче сделать. Разделить по стилям, чтоли?! чтобы не нервировать рокеров попсой (кстати, тоже часть культуры), а заядлых клаберов, тем же репом. Чувак, ну ты блин сказал... Сам себя послушай: охватить несколько течений ...и не нервировать "рокеров попсой (кстати, тоже часть культуры), а заядлых клаберов, тем же репом"... А про тяпляп и пердит... что сказать... такие профи в культуре сидят. А у тебя аппарат реальный есть? шож ты молчал, родной? Поставишь киловатт 20 - летом опен замутим... 
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| 20 у меня нет, но могу договориться на 12, естсно за деньги ( не большие). На выбор- HK или Martin Audio. А где опен замутим? Я таких мест не знаю.
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:49 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| 500 где-то... Добавлено (16.02.2009, 12:49) --------------------------------------------- 2DJbUzovkin>>> Как концерт прошел?
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:14 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Вполне не плохо.. Сам понимаешь: сборный эстрадный концерт..что ещё сказать.. Народу нормально было из 200- 170 мест было занято. Мне "Квант" понравились - очень достойно играть стали. Макс(ритмгитара) особенно классно Стинга вещицу спел. Из наших читал Uletim две свои песни - тоже молодчина. Жаль AshRam заболел - мы там песню готовили RNBшную: его слова, моя музыка - должен был исполнять с Оксаной Кузьмичевой.. Может скоро выдожим чоньть с концерта..
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Давай! Охота посмотреть.
|
|
| |
Uletim | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:15 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Да, да именно этого тут и не хватает, побольше фоток, видео не помешает, да и вообще каждое мероприятие нужно нам выкладывать, вообщем Всё будет класно
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Что смотреть? Ходить надо! Добавлено (19.02.2009, 09:40) --------------------------------------------- Что смотреть? Ходить надо!
|
|
| |
mainrus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
 Димон
| Quote (Uletim) Да, да именно этого тут и не хватает, побольше фоток, видео не помешает, да и вообще каждое мероприятие нужно нам выкладывать, вообщем Всё будет класно Полностью согласен 
Лучший способ показать свое видео миру
|
|
| |
DJkолеSниk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| не стесняемся.задаём движёк новым обсуждениям.
|
|
| |
Uletim | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:20 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| я думаю, что и не только поэты...
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| чт-то, опять всё затихло тут!?
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:09 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (qwerty) чт-то, опять всё затихло тут!? Эт точно Ну ничо, все вместе прорвёмся ! Как считаете?
|
|
| |
альтернатива | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Привет кто в сети?  Добавлено (08.03.2009, 17:00) --------------------------------------------- Я считаю, что жить надо только на позитиве 
|
|
| |
mainrus | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:52 | Сообщение # 34 |
 Димон
| Quote (альтернатива) Привет кто в сети? Добавлено (08.03.2009, 17:00)---------------------------------------------Я считаю, что жить надо только на позитиве Тут все мы 
Лучший способ показать свое видео миру
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Все мы, кроме САМИХ
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:17 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (альтернатива) Я считаю, что жить надо только на позитиве Согласен на все 100% Давайте зададим новое направление нашему общению, позитивное... Quote (mainrus) Тут все мы Quote (qwerty) Все мы, кроме САМИХ Да уж, не всегда получается, но стараемся
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:06 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Последнее время, общаясь с людьми, или, просто прогуливаясь по городу, стал замечать довольно положительные изменения в людях, тем более молодых... Особенно нравится, что наш пипл перестаёт бояться быть другими (=быть собой)! Разные увлечения, хобби, перспективы: компьютер, музыка , мода и т.д. и т.п. - это супер. Гопников всё меньше и меньше. И тем более ВЕСНААА!!! То ли ещё будет! Тепло , гармоны , любовь , ПАРАНОЙЯ !!! ПАдАльём пазитифу в АГОНЬ!!! 
|
|
| | |
qwerty | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| "бодрячком пацанчики" конечно, что ещё, кроме мата, может понравиться нашей молодёжи... По этому определению, очень легко написать хит - все слова должны быть матом.
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Всё чаще и чаще наш городок стал отражаться во всемирной как в зеркале. И это здорово - значит появилось больше возможностей быть ВМЕСТЕ! Очень приятно, что интернет-сообщества Ясногорска составляют в основном позитивные люди (ну почти все). Вот ещё одно место в сети, где мы можем пообщаться: http://www.yasnogorsk-online.ru/ С уважением к работе коллег, особенно Goryn...!
|
|
| |
|  |