Общение Ясногорской молодёжи
|
|
DJbUzovkin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| приветствуем всех зарегестрированных пользователей. Добро пожаловать на первый и единственный подобный интернет-портал Ясногорска В этом разделе форума вы можете просто пообщаться на серьёзные(и не очень) темы. Говорить можно обо всём.. Главное, чтобы это было ИНТЕРЕСНО! Короче, пишите, обсуждайте... Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что... Админы сайта могут удалить ваше сообщение без объяснения причин. Так что фильтруйте базар... [color=red]
Не думайте об эффекте Плацебо, верьте в исцеление...
|
|
| |
plektruda | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ребята,ну где вы?! Сайт классный!!! Давайте общаться.Пишите!!!!
|
|
| |
mainrus | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Димон
| Quote (plektruda) Ребята,ну где вы?! Сайт классный!!! Давайте общаться.Пишите!!!! Ну давай ходь мы с тобой двоем пока будем общатся 
Лучший способ показать свое видео миру
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я думаю скоро нас здесь будет побольше, так что пообщаемся Просто админы пока не предпринимали попыток как-то прорекламировать портал, так как сайт ещё сыроват... но скоро всё будет... Спасибо, plektruda и mainrus (классный смайл, чувак)
|
|
| |
plektruda | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Давай общаться... Как про сайт узнал? Тебе нравится творчество ребят?
|
|
| |
mainrus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Димон
| plektruda, Я узнал про этот замечательный, развивающийся проект от своего знакомого чувака DJbUzovkin По поводу творчества этой группы, мне нравится. Я желаю ее стабильности и развития!
Лучший способ показать свое видео миру
|
|
| |
Uletim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:47 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Привет всем ....Цель и стремление вот чего мы хотим....
|
|
| |
Lenkapam | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| уау уау уау!!!!!!! Привет , народ!!! Ну наконец я с вами!!! plektruda ты как всегда вопросы всем задаешь?!!! =)))))))))))))
Е 650 СК
|
|
| |
plektruda | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да Lenkapam,задаю.А для чего ещё форум нужен...? Чтобы общаться!!!
|
|
| |
DJkолеSниk | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ой и не говори Насть.только вот никто не хочет тут общаться.
|
|
| |
plektruda | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не переживай,дорогой! Просто ещё народа мало. Всё будит!
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ну да... скоро афиши пойдём по городу клеять...
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Не ну а че, можно и афиши поразвесить!!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Uletim) Привет всем ....Цель и стремление вот чего мы хотим.... TJ Uletim Надо же, прям поэт 
|
|
| |
DJkолеSниk | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А у нас все поэты
|
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:36 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Народ что-то все совсем притихли... Может пообсуждаем чоньть? давно мучает одна мысль... как вы думаете что будет с нашим """""""ЯСНЫМ""""""" городом в будущем. Есть одна схема для подобных населенных пунктов: молодежь валит, спивается , население старет, уменьшается; город превращается в призрак...Вы считаете и наше Лаптево ждет такая же фигня? или есть ОПТИМИСТЫ???
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Ага, скуривается Вы сами-то, местные? Есть уроды, но не надо всех ровнять.Добавлено (13.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- Хорошо, довайте так... Сначало разберитесь с собой, а потом всех и зачёркивайте. Что-то много DARK'а. Если уж, вы решили стать "светом в конце тунеля" для Ясногорской молодёжи - НАДО ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Не часто, но бывает, встречаю из ваших- подопкуром или с пивком. Вот ещё одна схема - все скуриваются и читают реп  Добавлено (13.02.2009, 16:58) --------------------------------------------- Что-то я здесь один вообще... Пора валить. Кстати! Сегодня в Santa Love пати какая-то Как сказал один мой знакомый-"День не любви" Надо сганять! PS: это тоже часть культурной жизни нашей молодёжи.
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 13.02.2009, 16:37 |
|
| |
DJbUzovkin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| кстати про santa love... Расскажите... Я думаю всем интересно будет.. Нет правда... Честно - мы не гоним негатив, мы хотим пробудить в вас хоть что-нибудь... Я,честно говоря отношу себя больше к тем самым ОПТИМИСТАМ Кстати, кто-то говорил, что надо объединяться, а не ныть.. С удовольствием! Предлагайте. А выпить или накуриться - это побочные эффекты, главное - ТВОРЧЕСТВО, ИДЕЯ. Так что, ребзя, мы с ВАМИ, а вы, надеюсь с НАМИ!
|
|
| |
DJkолеSниk | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:46 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (qwerty) Ага, скуривается biggrin Вы сами-то, местные? Есть уроды, но не надо всех ровнять. сами то мы местные.А ни кто и не ровняет никого.разве вообще кто-то сказал,что в Ясногорске одни пьяницы и укуруши? Quote (qwerty) Хорошо, довайте так... Сначало разберитесь с собой, а потом всех и зачёркивайте. Что-то много DARK'а. angry Если уж, вы решили стать "светом в конце тунеля" для Ясногорской молодёжи - НАДО ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Не часто, но бывает, встречаю из ваших- подопкуром или с пивком. happy Вот ещё одна схема - все скуриваются и читают реп wacko ни кто и не говорит,что мы свет в конце туннеля.мы же не говорим что мы не пьём и не курим.при прочтении ещё раз темы ты поймёшь в чём суть поставленного вопроса. ЧТО БУДЕТ С ЯСНОГОРСКОМ. хотя бы по нашим предположениям.и тебе прям приелось это слово "спивается",а не "валит" ну остальное не будем обсуждать.старости не избежать.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Вот. Совсем другой "кАлИнКоР"! По мне так, у нас в городе, не хватает хороших мероприятий. Например: какой'нить фестиваль, в котором могут принять участие все желающие (конечно, прошедшие пред.отбор, дабы исключить явный "отстой"). Можно охватить сразу несколько течений молодёжной культуры. У нас есть и музыканты и танцоры и художники думаю найдутся. Вот вам и объединение. В идеале, это может занять дня два... Потяните такое организовать? Только не как у нас всё делается, тяп-ляп. Задаться целью, поставить хороший аппарат (хороший, это качественный. чтоб не пердело а звучало), свет, шоу короче сделать. Разделить по стилям, чтоли?! чтобы не нервировать рокеров попсой (кстати, тоже часть культуры), а заядлых клаберов, тем же репом. Добавлено (14.02.2009, 12:04) --------------------------------------------- Quote (DjTermit) Quote (qwerty) Ага, скуривается biggrin Вы сами-то, местные? Есть уроды, но не надо всех ровнять. сами то мы местные.А ни кто и не ровняет никого.разве вообще кто-то сказал,что в Ясногорске одни пьяницы и укуруши? Quote (qwerty) Хорошо, довайте так... Сначало разберитесь с собой, а потом всех и зачёркивайте. Что-то много DARK'а. angry Если уж, вы решили стать "светом в конце тунеля" для Ясногорской молодёжи - НАДО ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Не часто, но бывает, встречаю из ваших- подопкуром или с пивком. happy Вот ещё одна схема - все скуриваются и читают реп wacko ни кто и не говорит,что мы свет в конце туннеля.мы же не говорим что мы не пьём и не курим.при прочтении ещё раз темы ты поймёшь в чём суть поставленного вопроса. ЧТО БУДЕТ С ЯСНОГОРСКОМ. хотя бы по нашим предположениям.и тебе прям приелось это слово "спивается",а не "валит" ну остальное не будем обсуждать.старости не избежать. 1. Сообщение # 16 2. все скуриваются и читают реп wacko Добавлено (14.02.2009, 12:27) --------------------------------------------- Краткий расказ об Санталове тут: http://sirius.ucoz.de/forum/2-10-1 или смотри в корень форумв.
Сообщение отредактировал qwerty - Суббота, 14.02.2009, 12:29 |
|
| |